“A lo Atlas”, los zorros rescatan empate ante Santos Laguna

Ciudad de México.- Los rojinegros del Atlas rompieron una racha de 450 minutos sin conseguir gol después de igualar 1-1 con Santos Laguna.

Atlas consiguió gol hasta el quinto partido del torneo y solo cuentan con dos puntos de 15 disputados, que lo tiene en el sótano de la tabla general.

Mientras que los laguneros llegaron a nueve puntos que lo colocan en el segundo puesto de la clasificación general.

La primera anotación del partido fue al minuto 10 obra de Omar Campos, que mandó un balazo dentro del área imposible de detener por Camilo Vargas.

Tres buenas atajadas de Carlos Acevedo en tiempo de compensación, después de disparos de Milton Caraglio, Santa María y un cabezazo de Caraglio, impidió que llegara la igualda.

Fue hasta el 90+4 cuando Jonathan Ozziel tocó el balón a la red y alcanzó a rebasar la línea de gol.

El empate le permitió a Santos mantenerse invicto en el certamen con dos victorias por tres empates.

Atlas solo tiene dos empates, el primero lo consiguió la semana pasada ante los Pumas de la UNAM en Ciudad Universitaria y ahora con los laguneros.

El próximo partido de Atlas será dentro de la jornada 6 cuando se mida a los Tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo.

Santos Laguna recibirá a los Rayados del Monterrey en el TSM Corona.