América humilla a las Chivas en el estadio Akron

Ciudad de México.- Dos goles de Henry Martin y uno más de Sebastián Córdova, le permitió al América conseguir el triunfo en la cancha del estadio Akron, tras imponerse 3-0.

Un duelo que fue ampliamento dominado por el cuadro americanista, que no tuvo problemas para conseguir los tres puntos.

Salvo dos disparos, uno de Angulo y otro de Ángel Zaldívar que se fueron a los costados, Chivas no tuvo un buen funcionamiento.

Además, el Rebaño jugó con 10 hombres la recta final del partido por la expulsión de Miguel Ponce por una fuerte entrada en contra de Leonardo Suárez.

Henry Martin consiguió la primera anotación tras un remate de cabeza que venció a Raúl Gudiño al minuto 44.

En otro remate con la testa, América consiguió el segundo también obra de Martin quien se convirtió en la figura del partido.

El tercer clavo al ataúd fue de Sebastián Córdova que recibió un pase filtrado y se quitó a Raúl Gudiño para sentenciar el compromiso.

Con este marcador, América se mantuvo en la segunda posición del torneo detrás de la Máquina de Cruz Azul.

Mientras que Chivas quedó fuera de la zona de Liguilla al caer al sitio número 13 de la clasificación general.