América, líder general pero Atlas buscará que pierda en la mesa

Ciudad de México.- Sin dar un buen partido, América se adueñó del primer sitio de la tabla general, tras imponerse 2-0 a los rojinegros del Atlas.

El cuadro de Coapa no dio su mejor partido, sin embargo, hizo lo suficiente para sumar tres unidades.

América se vio beneficiado desde el minuto 26 cuando el árbitro, Fernando Guerrero, expulsó a Jesús Angulo por una fuerte entrada en contra de Pedro Aquino.

Dicha situación la aprovechó el cuadro que comanda Santiago Solari para conseguir el primer tanto del partido al 38 tras un penal que tuvo a favor.

El mismo lo ejecutó Sebastián Córdova, sin embargo, no lo mandó directo, sirvió a Henry Martin quien aprovechó la desconcentración de la defensa para enviar el balón al fondo.

La jugada más clara de Atlas se dio en el segundo tiempo, en un centro que remató a su propio marco Sebastián Cáceres pero Guillermo Ochoa mandó a saque de esquina.

En tiempo de compensación, al 94′, Richard Sánchez aprovechó un rechace para clavar el definitivo.

Con la victoria, América llegó a 16 unidades para dejar en el segundo puesto a Cruz Azul con 15 unidades.