América se afianza en el subliderato general

Toluca, Edomex.- América se afianzó en el subliderato de la tabla general,  después de imponerse 4-1 a los Tiburones Rojos del Veracruz, el partido que se disputó en el estadio Nemesio Díez.

El equipo de Coapa no tuvo problemas para conseguir los tres puntos y alcanzar las 33 unidades, que le permiten ser el segundo mejor del certamen.

Al minuto de juego, Roger Martínez recibió el balón dentro del área y chocó para mandar el balón a las redes.

El 2-0 fue de Guido Rodríguez tras un disparo en la frontera del área que venció al cancerbero de los escualos.

Al 15’, los visitantes se acercaron con tanto de Bryan Carrasco pero de poco le sirvió porque Emanuel Aguilara, de tiro libre, puso el 3-1.

Todavía América se dio el lujo de fallar un penal de Cecilio Domínguez que detuvo Sebastián Jurado.

En el complemento, al 68’, Renato Ibarra chocó a la red para poner el 4-1 definitivo.