Aparece Ronaldo con Chivas

Cancún, Quintana Roo.- El reciente fichaje de Chivas de Guadalajara, Ronaldo Cisneros, ya se estrenó como goleador, luego de colaborar con un gol en la victoria por 3-1 contra Venados de Yucatán.

Entérate: Alanís se reintegra a Chivas

El compromiso en suelo quintanarroense se disputó en cuatro lapsos de 35 minutos cada uno, donde el técnico argentino Matías Almeyda probó diversos parados tácticos y elementos.

Al minuto 28 del primer tiempo, Alan Pulido asistió a Carlos Cisneros para colocar el 1-0, mientras que en el segundo episodio Edwin Hernández mandó pase a Ronaldo Cisneros, quien no perdonó y firmó el 2-0.

En ese mismo lapso, Venados recortó distancias con tiro penal anotado por Luciano Nequecaur, lo que significó el 2-1 todavía favorable para el “Rebaño Sagrado”.

Por si se te pasó: Chivas se queda con Cota

En el cuarto y último capítulo del encuentro, Jesús Godínez selló el 3-1 definitivo con remate de cabeza, y así Chivas se quedó con la victoria contra el club dirigido por Bruno Marioni.