Appleton debuta con el pie derecho en Leicester

Ciudad de México.- Ya con Michael Appleton en el banquillo tras la destitución de Craig Shakespeare, el Leicester City volvió a ganar en la English Premier League tras imponerse 1-2 al Swansea City

En la cancha del Liberty Stadium, los locales fueron los que más futbol generaron, por lo que vieron su recompensa apenas al minuto 24 con gol en propia puerta por parte del zaguero argentino Federico Fernández después de un disparo que intentó el argelino Riyad Mahrez.

Los ‘Foxes’ se fueron al descanso con la ventaja y rápidamente en la parte complementaria aumentaron su ventaja en la pizarra por conducto del japonés Shinki Okazaki.

Los ‘Swans’ buscaron reaccionar y por conducto del zaguero Alfie Mawson recortaron distancias en el marcador al 54′; sin embargo, no les alcanzaría para a pesar de las múltiples insistencias en los minutos finales, aunado a un buen juego defensivo por parte de la visita.

Debes de ver: M. City, líder absoluto de la Premier

Con este resultado, el Leicester alcanzó la casilla 14 con 9 unidades para alejarse de los puestos de descenso; mientras que el cuadro galés se estancó un puesto abajo con 8 puntos.