Arremete Nahuel Guzmán en contra de los árbitros

Ciudad de México.- El arquero de Tigres, Nahuel Guzmán, aceptó que la victoria del equipo les da tranquilidad para encarar lo que resta del Guard1anes 2021.

Tigres sufrió pero al final consiguió una importante victoria después de imponerse 3-2 a los Xolos de Tijuana.

Guzmán comentó que el equipo merecía conseguir los tres puntos, ya que el rendimiento fue el óptimo, aunque en la recta final del duelo tuvieron algunas dificultades.

El cancerbero comentó que, por haber recibido dos goles en los últimos minutos, la victoria resultó agridulce.

“El no tener que hacer un esfuerzo físico para remontar un partido como el de Cruz Azul es bueno, contento por el resultado, pero sensación rara”, dijo Guzmán.

Por otra parte, el “Patón” criticó a la terna arbitral al considerar que añadió más minutos de los que debería de agregar.

“Es la segunda vez que el árbitro adiciona más del tiempo que marca en el tablero. Si va a adicionar más de un minuto, que ponga en el cartel tres, porque la última vez con Toluca jugamos acá 102 minutos.

“Que diga el cartel siete, ocho o nueve y listo, porque si pone dos y se van a jugar tres o cuatro, la verdad me parece ridículo”, señaló.

La victoria le permitió a Tigres escalar a la octava posición de la tabla general.