Así fue el gol de Guardado en el triunfo de Betis

Ciudad de México.- Andrés Guardado colaboró con un gol en la victoria del Betis 3-2 ante el Zenit de San Petersburgo, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Guardado consiguió el tercer gol del compromiso al minuto 41′, después de que recibió un pase filtrado y mandó cerca al palo izquierdo.

El triunfo fue de suma importancia para el Betis que tiene un pié en la siguiente ronda de la competencia.

Al minuto 8, Guido Rodríguez abrió el marcador, mientras que William José al 18′ colocó el 2-0.

Zenit reaccionó con los goles de Artem Dzyuba (25′) y Malcom (28′) para poner el marcador empatado a dos.

Entonces apareció Guardado para conseguir el tanto definitivo que le dio el triunfo al Betis que comanda Manuel Pellegrini.

El próximo partido del Betis ante este rival en el duelo de vuelta será el jueves 24 de febrero en estadio Benito Villamarín.

Cabe señalar que Andrés Guardado, de 35 años y quien ha sido tomado en cuenta para la selección mexicana, se convirtió en el jugador más longevo del Betis que consigue un gol en la UEFA Europa League.

Lee: Andrés Guardado arremete en contra de críticos del Tri