Atleti y Celta de Vigo repartieron puntos; Araujo titular

Ciudad de México,— Tablas en el Wanda Metropolitano, Atlético de Madrid y Celta de Vigo empataron 2-2 en el cierre de la jornada 25. correspondiente a la jornada 22 de LaLiga.

En una primera parte el conjunto visitante se adelantó en el marcador a los 13 minutos de juego, por medio de Santi Mina. El ’22’ del equipo celeste cabeceó de manera impecable un centro de Hugo Mallo desde la banda derecha; testarazo que dejó sin oportunidad, y del cual nada pudo hacer el guardameta Oblak.

La igualdad fue justo al filo del descanso, gracias a Luis Suárez en el 45′. El uruguayo remató de primera desde la frontal del área pequeña, un pase raso de Llorente también desde la derecha, culminando así una buena jugada colectiva en la que previamente participaron Lodi en la recuperación, Kondogbia y Correa en la transición.

Después del descanso, el delantero ‘charrúa’ se encargo de voltear el resultado en el minuto 50′, con un tanto calca, y de factura similar a el primero. En esta ocasión, a centro desde la izquierda de un Lodi que efectuó su envío al primer toque, tras un servicio entre líneas de Kondogbia.

El centrocampista africano cuajó una excepcional actuación ante el equipo de Vigo. Los dos tantos rojiblancos tuvieron origen en una recuperación, en sus botines.

Pero cuando el duelo se acercaba a su fin, Facundo Ferreyra marcó el 2-2 y provocó el reparto de puntos en el Wanda Metropolitano.

El mexicano Héctor Herrera no pudo jugar con los colchoneros, en la previa del compromiso de anunció su contagio de covid-19, por lo cual fue aislado del primer equipo madrileño.

Por su parte el central de Vigo, Néstor Araujo, participó los 90’ minutos en el cuarto titular del equipo gallego.