Barça tropieza ante Granada y deja ir la punta

Ciudad de México,—El FC Barcelona no ha podido sumar los tres puntos en el Camp Nou contra el Granada (1-2). El equipo de Koeman ha perdido este jueves, en el partido de la jornada 33 que se tuvo que aplazar por la disputa de la Copa del Rey.

Barça no puede sumar ningún punto en la clasificación. Derrota importante que, además, evita que los azulgrana se coloquen líderes de la clasificación de la Liga.

En un partido dominado en prácticamente todo momento, el Barça podría haber cerrado antes del descanso, pero con goles de Darwin Mach y Jorge Molina, han terminado de dejar en nada el tanto inicial de Messi.

A pesar de esta derrota, el Barça sigue a dos puntos del Atlético de Madrid, el líder, que tendrá que visitar el Camp Nou el próximo 8 de mayo.

Barça con Messi, quebro la resistencia andaluza, con un disparo cruzado tras una gran asistencia nuevamente de Griezmann (1-0, min 23

Acción que ha sido la única que ha acabado en el fondo de la red en el primer tiempo.

Griezmann y Sergi Roberto han estado a punto de hacer el 0-2, pero Granada movió el marcador. Machís ha rematado un balón largo para hacer el empate (1-1, min 63).

En una jugada aislada, Jorge Molina ha hecho el gol decisivo con un cabezazo prácticamente desde dentro del área. (1-2, min 79).

Barça queda tercero con 71 puntos, los mismos que el Real Madrid, que es segundo por el gol average- y dos por debajo del Atlético de Madrid.