Barcelona le pega a la Real Sociedad y escala posiciones

Ciudad de México.- El Barcelona logró una valiosa victoria que le permite acercarse a los punteros de la tabla, después de imponerse 2-1 a la Real Sociedad.

Con el triunfo, el equipo de Ronald Koeman se colocó en la quinta posición del certamen, mientras que la Sociedad cayó al segundo puesto, el primero ya es para el Atlético de Madrid.

La Real Sociedad abrió el marcador al minuto 27. Willian Jose cerró la pinza tras un servicio por derecha y mandó el balón al fondo del marco defendido por Marc Ter Stegen.

Barcelona reaccionó en la primera parte. Al 31′ Jordi Alba igualó los cartones tras un disparo dentro del área grande que se incrustó en el ángulo.

El 2-1 fue en el 43′ obra de Frenkie de Jong. El futbolista aprovechó el descuido defensivo para chocar el balón en la frontera del área chica.

Síguenos en redes sociales

El próximo partido del Barcelona será este fin de semana cuando se mida al Valencia en el Camp Nou.

Mientras que la Real Sociedad chocará con el Levante, escuadra que se ubica hasta el sitio número 18 de la clasificación general.