Barcelona logra gran triunfo ante Atlético

Madrid.- El Barcelona venció a domicilio al Atlético de Madrid (1-2) en el partido que enfrentó a ambos en el Estadio Vicente Calderón, de la vigésimo cuarta jornada de liga.

El Atlético fue superior a su rival durante la primera media hora del primer periodo, pero que no pudo anotar en parte por las intervenciones de Ter Stegen.

Aunque también en la primera mitad le fue anulado un gol al Barcelona por falta del uruguayo Luis Suárez al cancerbero Jan Oblak (minuto 28), una jugada que fue muy polémica por lo poco claro de la infracción.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo igualado hasta que el brasileño Rafinha Alcántara adelantó al Barcelona en el minuto 63 (0-1)

Los ‘Colchoneros’ no bajaron los brazos y el uruguayo Diego Godín empató, de cabeza, en el minuto 70 para júbilo de los aficionados que presentes en el Calderón.

Messi anotó el tanto del triunfo visitante en el minuto 86 ante el intento fallido del portero esloveno Jan Oblak, quien reapareció con los rojiblancos tras 75 días de baja por lesión.

Con este resultado, los ‘Culés’ llegaron a 54 puntos en la pelea por el título de la Liga Española, mientras que el Atlético se rezagó en 45 unidades. (EFE)