Carlos Vela con su triplete, es la figura de la semana en la MLS

Los Angeles.— Carlos Vela comenzó la temporada regular de la MLS 2022 en la forma que los fanáticos de LAFC esperaban, anotando un triplete en la victoria del sábado por 3-0 sobre Colorado Rapids.

El Jugador Más Valioso de la MLS del 2019 agarró un doblete en la primera mitad desde el punto de penal y a través de una escapada. Luego proporcionó una marca registrada en la segunda mitad, saltando al poste lejano para una ventaja de 3-0. Todos los goles se marcaron en un lapso de 21 minutos, antes del 50′.

Fue el primer triplete de Vela para Black & Gold desde un partido del 6 de octubre de 2019, también contra Rapids. La estrella del Jugador Designado ahora tiene tres hat-tricks en su carrera con LAFC.

El capitán de LAFC estuvo plagado de lesiones en los últimos dos años, y solo apareció en 27 partidos combinados.

Pero el mexicano de 32 años rugió a su nivel máximo en la Semana 1, dando al nuevo entrenador en jefe Steve Cherundolo una actuación líder al comenzar el viaje hacia un posible regreso a los Playoffs de la Copa MLS.

El contrato de Vela llega el verano, aunque por el momento está ayudando con su triplete a liderar una nueva era en LAFC que cuenta con el portero Maxime Crepeau y el mediocampista Kellyn Acosta como adquisiciones clave dentro de la liga.