Carlos Vela es el jugador de la jornada en la MLS

Los Ángeles.— Carlos Vela ha vuelto a ser dominante y tiene un premio al Jugador de la jornada.

La superestrella mexicana de LAFC ganó los máximos honores individuales en la Jornada 8 gracias a su actuación de dos goles y una asistencia en la victoria en el ‘Clásico del Tráfico’ por 3-2 sobre LA Galaxy .

Vela participó en los tres goles de Black & Gold, abriendo el marcador a los 22 minutos de partido con un impactante zurdazo al segundo palo. Luego enterró un tiro penal crucial en el minuto 68 y solo dos minutos después proporcionó el servicio de tiro de esquina para el cabezazo ganador del juego de Ryan Hollingshead .

Con esta última salida, el Jugador de 34 años alcanzó los 10 goles en temporada regular ( 12 en total ) contra el Galaxy para superar a Zlatan Ibrahimović (ocho) como el máximo goleador de todos los tiempos de El Tráfico. La victoria también fue la primera de LAFC en Dignity Health Sports Park desde que ingresó a la liga en 2018.

Pero después de un doblete a mitad de semana que reservó el lugar de LAFC en las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf, seguido de las hazañas de El Tráfico del domingo, el capitán de LAFC se ve tan dominante como siempre al agregar un noveno premio al Jugador de la Jornada de la MLS a su colección personal .