Celta le da voltereta al Pachuca

Vigo, España.— Celta de Vigo se repuso y remontó 4-3 en cuatro minutos al Pachuca en el Estadio de Balaídos, correspondiente a su primer duelo en su gira por Europa.

Debes de ver: Pachuca promete exportarle al Celta

El Celta tuvo mucho más balón pero fue una posesión estéril hasta que su rival acusó el desgaste en la recta final.

Un disparo desde la frontal de Hjulsager, despejado por el veterano Óscar Pérez, y una volea de Drazic que repeló el poste fue todo el peligro que generaron los celestes en el primer tiempo.

Tuzos, sin embargo, le bastó con aprovechar los errores del rival: en el minuto 6 el japonés Honda rozó el gol con un cabezazo que desvió Sergio; en el 28, después de un monumental fallo de Fontás, Franco Jaro remató demasiado cruzado ante el portero del equipo gallego.

Y acto seguido llegó el premio para los mexicanos: centro desde la banda izquierda de Aguirre, el delantero Franco Jara no acierta a rematar pero Radoja introduce el balón en su propia portería. Y al filo del descanso Víctor Guzmán, tras encarar a Cabral, finalizó un gran contraataque de los suyos para poner el 0-2.

Por si se te pasó: Honda, inconforme con su paso en Pachuca

Siguió atacando el equipo de Juan Carlos Unzué que gozó de una nueva ocasión con un tiro de Jonny (min.60), justo antes de que Dennis Eckert se estrenara como goleador y Rubén Blanco evitase el tercero de los mexicanos, que sí llegó en la siguiente acción por medio de Jara.

En el último cuarto de hora, el Celta se volcó y logró remontar en cuatro minutos locos, con goles de Eckert, Wass y Brais Méndez. En el tiempo añadido Fontás cometió penalti sobre Emmanuel García pero el lanzamiento de Aguirre se estrelló en el poste.