Champions League: Villarreal sufre pero empata; Chelsea le pega al Lille

Ciudad de México.- Villarreal se logró recuperar de un gol de vestidor, después de igualar a uno con la Juventus, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Y es que el equipo italiano logró el primer tanto del duelo cuando apenas corrían los 40 segundos de iniciado el compromiso.

Tras un despeje largo, el balón de cayó a Dusan Vlahovic quien mandó un disparo que venció la cabaña enemiga.

Y fue ya en el segundo tiempo, al 66′, cuando Dani Parejo logró la igualada e impidió que el cuadro italiano se llevara la victoria.

Mientras que en el otro partido de la Champions League, Chelsea dio un paso importante en busca de un boleto a la siguiente ronda, tras pegarle 2-0 al Lille

A los 8 minutos de acción, los “Blues” abrieron el marcador con un certero remate de cabeza de Kai Havertz.

Mientras que al 63′, Cristian Pulisic disparó cruzado y sentenció el compromiso a favor del cuadro inglés.

Este miércoles continuará la actividad de la Champions League con los duelos entre el Atlético de Madrid ante el Manchester United y Benfica que se verá las caras con el Ajax.

Lee: Continúan los octavos de final de la Champions League