Chicharito se ‘calienta’ en amistoso

Islandia.– En partido de preparación entre el West Ham y el Manchester City, el delantero mexicano Javier ‘ Chicharito ’ Hernández se enfrascó en dos discusiones, ante rivales y propios compañeros.

Con los ‘Hammers’ abajo en el marcador al medio tiempo, el director técnico Slave Bilic decidió mandar al campo a ‘CH17’ buscando emparejar los ‘cartones’. Sin embargo, el mexicano no pudo mover las redes, y en lugar de eso, se molestó por dos jugadas en concreto.

Entérate: Andrea Duro postea romántico mensaje a ‘CH17’

La primera de ellas al minuto 67, cuando Hernández y el defensor argentino Nicolás Otamendi disputaron un balón dividio. Pero, el ‘Chicharito’ se agachó un poco, provocando que el sudamericano cayera de mala forma, lo cual no le gustó y le reclamó con todo al atacante ‘azteca’.

Checa el video de los reclamos de Otamendi hacia el ‘Chicharito’

La segunda acción que calentó al jalisciense, curiosamente fue con uno de sus compañeros. Esto sucedió al minuto 78, en un contragolpe en el que el delantero del West Ham no pudo recortar al portero rival y prefirió tocarla. No obstante, tampoco le pareció cómo acabó este ataque.

Entérate: ‘CH17’ falla en su debut con el West Ham

El partido terminó con la derrota 0-3 ante los ‘Citizens’, en el que representó su último partido de pretemporada para el club londinense. Además, de dejar una semana más en expectativa el debut goleador del ‘Chicharo’.

El primer encuentro de Premier League que tendrá el West Ham será visitando al Manchester United en el Old Trafford, el sábado 13 de agosto.

Checa el video de la molestia de Chicharito con sus compañeros (Desde el minuto 1:50)