‘Chicharito’ termina sequía, su equipo pierde

Alemania.- El mexicano Javier Hernández consiguió su primera anotación del año y además terminó con una sequía sin poder anotar que inició en octubre de 2016, sin embargo su equipo perdió luego de ir ganando 2-0.

“Chicharito” tuvo actividad este sábado en el partido en que el Bayer Leverkusen cayó 2-3 ante el Borussia Mönchengladbach dentro de la fecha 18 de la Bundesliga.

La sequía goleadora ya era motivo de burla en redes sociales para el delantero mexicano, pero ahora tuvo la oportunidad de romperla ante el Mönchenglabach, un cuadro que durante el encuentro mostró hechura en sus líneas para lograr remontar el marcador.

Un tiro de esquina fue lo que propició que “CH7” desviara el esférico para consumar su primer gol de 2017 en el Bayer Arena y así esperar 11 juegos – cuatro de Champions League, uno de Copa Alemana y dos de Eliminatoria mundialista con la Selección Mexicana, para acabar con su pólvora mojada.

Video del Gol de ‘Chicharito’

Bayer comenzó las acciones al anotar al minuto 31, por obra de Jonathan Tah y luego al 34 el mexicano. No obstante, su rival le remontó con Lars Stindl, quien marcó un doblete a 52 y 58, y luego, al 71, hizo lo propio Raffael Caetano de Araújo.

A pesar de que el cuadro del mexicano, apretó en los minutos finales, no pudo emparejar el marcador y se fue con una derrota y con tan solo 24 unidades y en puesto ocho de la Bundesliga. (Notimex)