Chivas logra apretado triunfo ante Mazatlán en el estadio Akron

Ciudad de México.- Chivas aprovechó su condición de local, tras imponerse 2-1 a Mazatlán, en duelo desarrollado en el estadio Akron. El Rebaño tuvo que remar contra la corriente ya que estuvo algunos minutos abajo en el marcador.

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia abrieron el marcador al poco tiempo de haber arrancado el partido, sin embargo, Chivas alcanzó a reaccionar.

Al minuto 3 cayó la primera anotación, tras un rechace de Raúl Gudiño que aprovechó Nicolás Díaz para mandarlo al fondo.

Chivas logró el 1-1 al 12′ con un remate de cabeza de Jesús Molina que se fue lejos de la colocación del arquero Sebastián Sosa.

Una mano dentro del área fue marcada por el árbitro Adonai Escobedo, en una jugada en la que fue explusado el “Mono” Osuna.

El penal fue bien ejecutado por José Juan Macías quien colocó cerca del palo izquierdo, imposible para Sosa.

Hubo una marcación polémica por una falta dentro del área a Hiram Mier, sin embargo, el silbante lo checó en el VAR y no lo marcó.

La mala noticia para Chivas es que Jesús Molina salió lesionado y tuvo que abandonar la cancha en el conocido como “carrito de las desgracias”.

Con este resultado, Chivas llegó a 18 puntos para colocarse en el sitio número seis de la clasificación general.

En tanto, Mazatlán se quedó en el sitio 15 con solo 10 unidades.