Chivas no puede ganar

Ciudad de México.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen sin poder ganar en el Apertura 2017, después de empatar a dos con los Rayos del Necaxa.

A pesar de que tuvo la ventaja, los tapatíos no supieron aprovechar la situación y los hidrocálidos sacaron un valioso punto

El Rebaño estuvo al frente en el marcador por dos goles de diferencia. El primer tanto fue obra de Ángel Zaldívar tras un excelente pase de Rodolfo Pizarro que terminó en el fondo de las piolas

El segundo y tras una gran escapada, Rodolfo Pizarro consiguió el segundo para darle tranquilidad en ese momento a los rojiblancos pero la situación cambió minutos después.

Carlos González, después de un disparo cruzado, acercó a los visitantes ante la desesperación de Matías Almeyda.

El 2-2 se dio antes de finalizar la primera parte, en otro balazo de Luis Pérez imposible para detener.