Christian “Chaco” Giménez Y Cancún FC debutaron con triunfo

Ciudad de México,— Christian Giménez y Cancún FC debutaron en la Jornada 1 de la Liga de Expansión con victoria frente a TM Futbol. El único gol del encuentro fue obra de Miguel Basulto.

El primero gol del equipo de Christian Giménez llegó por parte de Miguel Basulto al minuto 42 del primer tiempo. El capitán aprovechó que el central marcó penal a favor de los de casa y sin desperdiciar oportunidad, cobró a la derecha del arquero para abrir el marcador.

El árbitro señaló penal a favor de Cancún FC. Luego de un contacto del arquero sobre el delantero.

Isaac Díaz, tomó el balón, el delantero de Cancún disparó a media altura, el arquero de TM Futbol, Joel García atajó la pena máxima, en el contra remate, el chileno no pudo direccionar el balón al arco. Seguíamos 1-0 para los locales.

Los 90 minutos culminaron y el equipo de Christian Giménez obtuvo un histórico triunfo en la Liga de Expansión MX.

Los cancunenses están en el quinto lugar de la tabla general con 3 unidades y TM Futbol en el puesto 14 sin unidades. Para la Jornada 2 la Jaiba Brava recibirá a Atlético Tepatitlán y Cancún repite en casa siendo anfitrión de los Cimarrones de Sonora.