Con un hombre menos, Barça golea al Celta

Ciudad de México,— Barça con un hombre menos supera al Celta de Vigo, bajo un diluvio en Balaidos. El Barcelona sumó su segunda victoria de la temporada tras dominar y controlar al Celta.

Con este resultado se acaba la maldición. El Barça vuelve a ganar en Balaídos cinco años después.

Celta 2-2 Barça (19/20), Celta 2-0 Barça (18/19), Celta 2-2 Barça (17/18), Celta 4-3 Barça (16/17), Celta 4-1 Barça (15/16).

Ansu Fati volvió a abrir el marcador con un golazo. Leo Messi se echó al equipo a las espaldas y propició el segundo gol. El tercer tanto del cuarto catalan fue obra de Sergi Roberto cuando se terminaba el compromiso, al 95’.

Tras la expulsión del inglés Lenglet, se complicó el partido y Barça terminó jugando con un hombre menos.

Ansu Fati llegó a diez tantos y supera a Raúl González (9) en goles en la historia de La Liga con menos de 18 años.

El central mexicano Néstor Araujo si tubo actividad en la derrota del Celta, ingresó de cambio al minuto 30’ de la parte inicial.

Sevilla gana en el suspiro

Victoria agónica del Sevilla, suma su segundo triunfo en 2 partidos de La Liga venciendo a un Levante encerrado atrás y que daba por bueno el empate, En-Nesiry en los últimos minutos con un sublime remate de cabeza dejó los 3 puntos para el equipo andaluz.

El Sevilla llega a 11 partidos sin perder en casa, su mejor racha en el Sánchez-Pizjuán desde 2017. Además, ha dejado la portería a cero en 5 de las últimas 6 ocasiones como local.