Cowboys perdieron con Rams

Estados Unidos.– En su segundo juego de pretemporada de la NFL, los Cowboys de Dallas cayeron ante los Rams de Los Ángeles, en partido disputado en el LA Memorial Coliseum.

Con menos de siete minutos para finalizar el encuentro, el pateador suplente Travis Coons anotó un gol de campo de 37 yardas para quebrar con el empate y darle la victoria a los Rams de Los Ángeles por 13-10 ante Dallas.

Entérate: Duro castigo para figura de Cowboys

El equipo angelino le puso las cosas difíciles a los de Texas, que no ganan en esta ciudad desde 1989 cuando vencieron entonces a Raiders, en el primer cuarto tuvieron un balón suelto que fue recuperado en zona de anotación por Cooper Kupp y los locales ya estaban 7-0.

Los Cowboys respondieron hasta el segundo cuarto y solamente con un gol de campo de Dan Bailey de 32 yardas, tras el descanso Los Ángeles tuvo otro gol de campo para el 10-3 momentáneo pero el novato Cooper Rush tuvo un pase de anotación y empató el encuentro.

Entérate: Cowboys, la franquicia deportiva más valiosa

Finalmente, en el último periodo tras una larga serie de siete jugadas, Coons echó por tierra el intento de remontada de Dallas y dio el triunfo con un gol de campo en su primer juego de pretemporada de Los Ángeles que acabó con pizarra de 13-10.

Este resultado se suma, a la victoria que tuvieron en su primer juego ante los Cardinals de Arizona. Su próximo duelo será el sábado 19 de agosto cuando reciban a los Colts de Indianápolis.