Cruz Azul y Pumas se juegan su pase a final

Ciudad de México.— Cruz Azul y Pumas se enfrentarán este martes en el partido de vuelta de las semifinales de Liga de Campeones Concacaf por su pase a la final.

Pumas llega al encuentro con ventaja después que en el juego de ida con dos goles del argentino Juan Dinenno, logró un triunfo 2-1 en el Estadio Olímpico Universitario.

Pero el único gol de visita anotado por el uruguayo Christian Tabó para Cruz Azul en los últimos 10 minutos, puede resultar fundamental. Ya que una victoria por 1-0 de La Máquina sería suficiente para darle el pase Cruz Azul a la final de la Concachampions desde que estuvo en la edición 2013-14.

A Cruz Azul le gustaría repetir su último partido de vuelta en las semifinales en casa contra Pumas, cuando lograron una victoria por 5-0 en el edición 2009-10.

Cruz Azul tiene un excelente récord jugando de local en la Liga de Campeones Concacaf, 41 victorias, seis derrotas y ocho empates.

Sin embargo, Pumas también cuenta con un sólido récord fuera de casa, habiendo obtenido ocho victorias y 10 empates en 35 juegos.

Al final, todo se reducirá a los jugadores, y para Pumas UNAM, todo comienza con Dinenno, quien lidera la tabla de anotadores en la Concachampions 2022 con siete goles.

Si el partido de vuelta del martes es tan emocionante como el juego de ida de la semana pasada, los aficionados pueden esperar otros 90 minutos llenos de emoción entre estos dos equipos.