Despierta Querétaro y le pega al Atlético San Luis

Ciudad de México.- Los Gallos Blancos del Querétaro rompieron una racha de cinco partidos sin ganar, después de imponerse 2-1 al Atlético San Luis.

Los emplumados llegaron a este compromiso con un saldo de tres derrotas por dos empates, que lo alejaron de los primeros puestos del torneo.

Querétaro aprovechó la mala campaña por la que atraviesa el cuadro potosino, para conseguir los tres puntos de la cancha del estadio La Corregidora.

San Luis se mantiene en la penúltima posición de la tabla porcentual, y podría caer pronto al sótano ante el buen momento que atraviesa el Atlas, que actualmente es el peor de la porcentual.

Los dos goles del Querétaro se dieron en el primer tiempo. La primera anotación se dio al minuto 22 por la vía penal obra de Ángel Sepúlveda.

El 2-0 se dio en la recta final de la primera parte, tras un remate de cabeza de Hugo Silveira que se anidó en la red.

San Luis se acercó con tanto de Nicolás Ibañez también por penal quien mandó el balón lejos de la colocación de Luis Villegas.