Dramática victoria de Mazatlán en el estadio Caliente

Ciudad de México.- Con gol de último minuto, Mazatlán logró conseguir tres valiosos puntos después de imponerse 3-2 a los Xolos de Tijuana.

El equipo de Tomás Boy tuvo que remar contra la corriente ya que estuvo abajo en el marcador 2-0, sin embargo, una expulsión de los fronterizos le benefición.

La victoria de Mazatlán fue un tanque de oxígeno en la tabla porcentual, ya que se alejó de los últimos lugares.

En tanto que Tijuana se quedó en el sitio 11 de la clasificación y peligra su participación en la Liguilla del futbol mexicano.

Los Xolos se fueron al frente en el marcador desde el primer tiempo. Abrió el marcador con tanto de Mauro Manotas que disparó dentro del área para el 1-0.

Por la vía penal, Tijuana logró el segundo después de que Fidel Martínez ejecutó la falta de buena manera.

Con dos penales, Mazatlán igualó los cartones, ambas anotaciones logradas por Camilo da Silva Sanvezzo.

En el 90′ llegó el tanto de la victoria que logró Michael John Ander Rangel que venció la cabaña enemiga con un certero remate de cabeza para poner cifras definitivas.