Dramático triunfo del Real Madrid y es líder de España

Ciudad de México.- Real Madrid se adueñó del liderato de la tabla general, después de imponerse 2-1 al Barcelona, dentro de la jornada 30 de La Liga.

El cuadro que comanda Ronald Koeman llegó a 66 unidades, misma cantidad que el Atlético de Madrid que tiene un partido pendiente ante Betis

Mientras que Barcelona se quedó en el tercer puesto con 65 puntos, y perdió una racha importante de victorias consecutivas.

En un gran gol, Karim Benzema abrió el marcador al minuto 13 tras un servicio que el francés tocó de taquito al fondo de la red.

Toni Kroos, tras un disparo de tiro libre que desvió la defensa, logró el segundo a los 27 minutos del encuentro

Hasta el 60′ Barcelona se acercó con un disparo de Óscar Mingueza que no pudo detener Courtois.

Ya en tiempo de compensación, Barcelona estuvo a punto de igualar los cartones pero el balón se estrelló en el poste.

De esta forma, Real Madrid se colocó en la punta del campeonato, a la espera del partido que sostendrá el Atleti ante Betis.