Eintracht, sin Marco Fabián, entra en crisis

Frankfurt, Alemania.-  El Eintracht Frankfurt encajó ante el Friburgo su cuarta derrota consecutiva (1-2) y ve complicarse sus aspiraciones europeas. Mientras, el Hamburgo, en zona de promoción, cerró la 23ª jornada de la Bundesliga con un triunfo (1-0) ante el Hertha Berlín.

El Eintracht, una de las revelaciones de la primera parte de la temporada, echa en falta las bajas de su defensa. Entre ellas la del español Jesús Vallejo, que no ha podido jugar, por lesión, los últimos encuentros.}

Ante el Friburgo se adelantó en el marcador a los doce minutos por medio de del sueco Branimir Hrgota. Pero el tanto anotado por los visitantes en el 25’, firmado por Florian Niederlechner, complicó su situación.

El Eintracht dominó de manera infructuosa y el cuadro visitante lo aprovechó a la hora de partido, con un tanto, otra vez, de Niederlechner, a pase de Vicenzo Grifo.

El Eintracht sigue sexto y se mantiene a dos puntos del Hertha, quinto, que perdió en Hamburgo (1-0).

El tanto de Albin Ekdal tras centro de Aaron Hunt dio los tres puntos al conjunto local, que sigue 16º pero alcanza en la tabla al Wolfsburgo.

Marco Fabián sigue sin aparecer con el equipo debido a que sigue sin recuperarse de una lesión que, incluso, le impedirá estar en el choque de la selección mexicana.

El equipo del mexicano se mantiene en la sexta posición con 35 unidades, mientras que Fabián no fue convocado, ya que aún muestra molestias por su lesión de cadera y se espera que regrese la próxima jornada de la Bundesliga.