El Barça en el Camp Nou tendrá la última palabra

Frankfurt.— FC Barcelona ha logrado un empate en el Frankfurt Stadion. Un 1-1 contra el Eintracht que envía esta eliminatoria de cuartos de la Europa League hacia el Camp Nou con todo por decidir.

En un duelo de alternativas y opciones en ambas áreas. Sin embargo, el 0-0 ha llegado al descanso y no se ha movido el marcador hasta la reanudación.

Una primera parte en la que, además, Gerard Piqué ha tenido que abandonar el terreno de juego por unas molestias en el aductor y el árbitro ha rectificado su decisión de pitar penalti contra el Barcelona, tras comprobar con el VAR que el centrocampista blaugrana había tocado balón.

Los goles del enfrentamiento no han llegado hasta el segundo tiempo. El primero ha sido obra del Frankfurt, en un rechace a la salida de un córner que ha cazado Knauff, para enganchar un remate que se ha colado por la escuadra al minuto 47′.

Barça regresa al Camp Nou con un empate

El empate llego con una pared en el área rival. La defensa alemana nada pudo hacer ante una jugada brillante, de combinación al primer toque, con protagonismo de Dembélé y Frenkie de Jong, Ferran Torres, ha sido el autor de un gol fantástico al 66′.

Además, no ha sido el único golpe que han recibido los locales, porque la expulsión de Tuta por doble amarilla (min 77) ha hecho que tuvieran que acabar el duelo con 10.

Con estas circunstancias, el Barça se ha volcado al ataque en el tramo final y ha rondado el área, pero no ha podido romper el empate.

El próximo jueves 14 de abril en el Camp Nou se escribirá el último capítulo de este enfrentamiento entre alemanes y culés.