El Bayern Münich sigue en plan grande en la Champions

Ciudad de México,— Bayern Münich goleó al Atlético Madrid e inició la defensa de su título de Champions League. En el Allianz Arena, el campeón arrancó con una victoria de 4 a 0 frente al Atlético de Simeone.

El vigente campeón de la Champions no tuvo piedad y le pasó por encima a un Atlético de Madrid que contó con el mexicano Héctor Herrera los 90 minutos.

Luis Suárez ha visto a sus equipos conceder 12 goles en sus últimos 2 encuentros contra el Bayern Münich. (4-0 el día de hoy con Atlético).

Los goles del equipo bávaro fueron obra de Kingsley Coman con doblete, Leon Goretzka y Corentin Tolisso.

Por el Atlético anotó Joao Félix, pero invalidado por fuera de lugar.

Bayern no pierden en Champions desde marzo de 2019. Campeones invictos. 12 triunfos consecutivos en Champions y 47 goles convertidos en esos 12 triunfos europeos.

Porto no pudo con el City

Manchester City derrotó 3-1 al Porto en la Jornada 1 de Fase de Grupos de la UEFA Champions League; Sergio ‘Kun’ Agüero, Ilkay Gündogan y Ferran Torres anotaron por los de Pep Guardiola en Etihad Stadium.

El Kun convirtió el primer tanto del City ante el Porto, en la Champions, y así dejó atrás una sequía que arrastraba desde el pasado 4 de marzo. El mexicano José de Jesús “Tecatito” Corona fue titular y jugó 76 minutos con los dragones.