El español Rafael Nadal aplasta al serbio Novak Djokovic

Ciudad de México.- El español Rafael Nadal no tuvo problemas y aplastó a Novak Djokovic, tras imponerse por parciales de 6-0, 6-2 y 7-5 y conseguir el título de Roland Garros.

De esta forma, Nadal logró su título número 20 de Grand Slam, para igualar el récord que impuso el suizo Roger Federer.

Nadal tuvo un torneo que rayó en lo perfecto, ya que no perdió ningún set en los siete partidos que disputó.

El español tuvo total dominio del partido que duró 2 horas y 41 minutos. Fue hasta la última manga, cuando Djokovic intentó reaccionar pero sin éxito.

El serbio estuvo fuera de ritmo y errático, sin opciones ante un español que aprovechó todas las fallas del rival.

Rafael Nadal, de 34 años de edad, también sumó su quinta victoria sobre Djokovic (33) en finales de Grand Slams (Novak ha ganado cuatro).

Nadal alcanzó al récord de Federer, quien no ha tenido actividad en el 2020 debido a la pandemia del Covid-19.