El Inter se quedó con el Derby Della Madonnina

Ciudad de México,— Inter Le dio vuelta al marcador y derrotó 2-1 a Milan sobre el final del partido. Como resultado de los goles del belga Lukaku y Eriksen, Por lo tanto el Inter se clasificó a la siguiente ronda de la Coppa Italia.

Zlatan Ibrahimovic marcó el primer tanto del partido para el Milan, y se fue expulsado. Los neroazurros están en Semifinales de la Coppa de Italia.

Zlatan Ibrahimovic remató cruzado y marcó el 1-0 del Milan sobre el Inter arrancando el complemento.

Supuesta falta de Tomori, de igual forma la jugada siguió, por lo tanto Antonio Conte pidió que tiren afuera el balón, de igual forma para que la tecnología actuara.

El árbitro fue a ver la jugada, cobró penal a favor del Inter, Lukaku marcó el 1-1 parcial.

Christian Eriksen se vistió de héroe en el Derby della Madonnina para eliminar en los últimos minutos al AC Milan.

A pesar de que el danés ha sido prácticamente borrado por Antonio Conte, sin embargo le dio el pase al Inter con un golazo de tiro libre.

Finalmente Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku estuvieron a punto de llegar a los golpes

Zlatan Ibrahimovic salió expulsado en el minuto 58′. Su primera tarjeta roja desde su regreso al ACMilan a principios de 2020.

Inter se convierte en el primer clasificado a las semifinales de la Copa Italia. Espera al ganador de Juventus vs SPAL.

El árbitro sufrió una lesión muscular y no pudo continuar en el Derby della Madonnina.