El TRI

¡Despierta el Diablo!

Toluca, Edomex.- Los Diablos Rojos del Toluca acabaron con la mala racha y le pegaron 3-1 a los Tiburones de Veracruz, escuadra que jugó parte del segundo tiempo con diez hombres.

El equipo que comanda José Luis Real apretó en la parte completementaria y tuvo problemas, en gran medida, a la actuación del portero Sebastián Jurado.

Los locales abrieron el marcador a los 17 minutos de acción, tras un Pablo Barrientos en la frontera del área que no pudo detener Jurado.

El 1-1 fue al 44′ de Colin Kazim Richards que bombeó a la salida de Talavera y el balón se fue a las redes.

Antonio Ríos logró el 2-1  mientras que el 3-1 fue de Emanuel Gigliotti que le permitió a los escarlatas salir con la victoria.