Empate ‘rayado’ entre Chivas y norteños

Ciudad de México,— Chivas y Rayados empataron a dos goles en su compromiso de la Jornada 10 de la e-LIGAMX.

El cuadro norteño tenía la oportunidad de ascender a los mejores puestos deL torneo, mientras que el Rebaño necesitaba recuperar terreno en puestos de clasificación.

Por los regios, el videojugador Luis Cárdenas abrió el marcador a los 23 minutos, cuando Rogelio Funes Mori cabeceó al rincón. Instantes después, a los 34 minutos, Celso Ortiz puso el 2-0 con un zurdazo de media distancia.

Raúl Gudiño, quien representó a las Chivas, no bajó la guardia y se recuperó de la desventaja. A los 61 minutos acortó distancia con un cruzado de Jesús Angulo, mientras que Oribe Peralta dio muestra de su habilidad en la cancha virtual con un buen disparo que emparejó los cartones al minuto 74.

Rayados se quedó con 17 unidades en el séptimo escalón general. Por su lado, los Rojiblancos llegaron a 14 puntos en el décimo peldaño.

El próximo compromiso de Chivas será contra Gallos Blancos; Monterrey recibirá a Santos Laguna.