Fueron titulares, pero no ganaron ‘Chucky’ y Johan Vázquez

Ciudad de México.— No fue el mejor día para los mexicanos Hirving Lozano y Johan Vázquez con el Napoli y Genoa en el futbol italiano, pero ambos fueron titulares con sus respectivos equipos.

El Napoli lo ganaba 2-0 en la parte complementaria y el Sassuolo terminó sacándoles el empate a dos en los últimos minutos.

El mexicano Hirving El ‘Chucky’ Lozano fue titular y salió de cambio al 73′. Johan Vázquez también fue titular.

Una vez más es titular en el once del Napoli, no fue la mejor actuación de Lozano, pero siguió sumando minutos. El cuadro napolitano se salvo de perder ante el modesto equipo del Sassuolo, pero mantiene el invicto, todavía con un punto encima del AC Milan

Por su parte el defensa central mexicano Johan Vázquez ya suma 8 titularidades consecutivas con el Genoa disputando todos los minutos. Incluso el club cambió de entrenador con el ucraniano Andrey Shevchenko, y pese a ello al mexicano nadie lo ha sacado del terreno de juego

En la derrota de este miércoles ante el AC Milan, Johan Vázquez tuvo 85% precisión de pases, 6 trazos largos completados, 9 duelos ganados, 5 despejes, 2 remates de cabeza, 6 entradas conseguidas y 6 recuperaciones.