El Atlético de Madrid, campeón de LaLiga de España

Ciudad de México.- El Atlético de Madrid, de la mano de Luis Suárez, conquistó el título de LaLiga de España, después de imponerse 2-1 al Valladolid.

El equipo de Diego Simeone tuvo que remar contra la corriente ya que estaba abajo en el marcador, pero despertó en el segundo tiempo.

La victoria del Atlético se combinó con el triunfo del Real Madrid que se impuso 2-1 ante el Villarreal.

De esta forma, el cuadro rojiblanco llegó a 86 unidades y concluyó dos puntos arriba del Real Madrid, mientras que el Barcelona se quedó en el tercer puesto pese a que se impuso al Eibar.

El Valladolid abrió el marcador al minuto 18 tras una descolgada de Óscar Plano que mandó un balazo pegado al poste.

Atlético de Madrid igualó con un disparo de fuera del área de Ángel Correa que puso el 1-1 al 57′.

Mientras que el 2-1 lo logró Luis Suárez al 57′ después de una descolgada y mandó la esférica al fondo.

Héctor Herrera ingresó al minuto 84 y se convirtió en el primer mexicano que conquista un campeonato con el Atlético de Madrid.