Lainez salva al Betis

Rennes.— Diego Lainez no pudo estrenarse como goleador del Betis en mejor momento. El  mexicano marcó el gol con el que los verdiblancos rescataron el empate a tres tantos en su visita al  Rennes en la ida de los Dieciseisavos de Final de la Europa League.

El cuadro español estuvo contra las cuerdas desde el minuto 10, cuando ya perdía 2-0 por el gol de Adrien Hunou y el autogol de Javi García.

Sin embargo, Giovani Lo Celso acortó distancias al 32, mientras que un penal por falta inexistente de Andrés Guardado, que jugó todo el partido, derivó en un penal para el 3-1 parcial del Rennes al 45’, cuando el tiro lo cobró Hatem Ben Arfa.

Los españoles se lanzaron al frente y volvieron a recortar distancias al 62’ por conducto de Sidnei y finalmente para el 3-3 de Lainez, quien de último minuto puso a su club con grandes posibilidades de avanzar a Octavos de Final.