Real Madrid y City no se hacen daño, todo se define en la vuelta

Madrid.— El partido de ida de semifinales de la UEFA Champions League entre Real Madrid y Manchester City se resolvió con un 1-1 que deja el cruce totalmente abierto para el duelo de vuelta de la próxima semana en Inglaterra.

El primer tiempo arrancó con un dominio aplastante del City. El equipo inglés manejó el tempo del partido durante la primera hora, probando en varias ocasiones a Courtois. Superado el minuto 30 el Madrid se sacudió el dominio citizen y en su primer remate a puerta se adelantó con un zapatazo de Vinícius, que sumaba su séptimo gol en la presente Champions.

La segunda mitad tuvo de inicio distinto a la primera. El Madrid tuvo más balón, Benzema tuvo una gran ocasión para doblar la ventaja local, pero fue la magia de Kevin De Bruyne la que movió de nuevo el marcador en el minuto 67 con un disparo desde la frontal.

Un empate definitivo que deja el cruce totalmente abierto para el duelo del próximo miércoles en Mánchester.

Carlo Ancelotti alcanza los 190 partidos dirigidos en Copa de Europa, igualando el récord que tenía hasta ahora Alex Ferguson

Benzema disputó su partido 151 en Champions League, empatando con Xavi Hernández en la cuarta plaza de jugadores con más duelos disputados. Por delante, Messi (163), Iker Casillas (177) y Cristiano Ronaldo (183)

El City sigue sin perder en la presente Champions (11 partidos invicto).