Futbol Mexicano

América vs Cruz Azul se jugará jueves y domingo

Ya están listos los horarios

Ciudad de México.— América y Cruz Azul definirán al campeón del Clausura 2024 y la Liga MX confirmó los horarios de los partidos de la final.

La ida tendrá lugar en el estadio Ciudad de los Deportes, el próximo jueves 23 de mayo a las 20:00 horas.

Por su parte, el encuentro definitivo por el título lo albergará el estadio Azteca el próximo 26 de mayo en punto de las 19:00 horas.

América derrotó 1-0 a Guadalajara para acceder a la final del futbol mexicano como campeón defensor del título.

Más para leer: Martín Anselmi y su festejo familiar del pase a la final de Cruz Azul

Por su parte, Cruz Azul sufrió para superar a Rayados al caer en la vuelta 1-2 y empatar el marcador global 2-2.

Sin embargo, su mejor posición en la tabla bastó para citarse con las Águilas en la serie que definirá al mandamás del futbol mexicano.

Cabe recordar que ambas escuadras se midieron en el torneo regular el pasado 24 de febrero en la fecha 8.

En dicha oportunidad, América venció a Cruz Azul 1-0 con gol de Julián Quiñones apenas al minuto 4 de juego.

América vs Cruz Azul es con esta, la final más repetida del futbol mexicano con 5 ediciones.

Los de Coapa tienen superioridad sobre los de La Noria, pues en enfrentamientos por el campeonato vencieron tres veces y perdieron una.