Nacho Rivero: Mi madre me iluminará y guiará

El capitán cementero perdió a su madre la semana pasada

Ciudad de México.— Nacho Rivero, capitán de Cruz Azul agradeció el apoyo del club y la afición ante la muerte de su madre, Beatriz Segada, el pasado jueves.

El volante uruguayo viajó a su país de origen para estar con su familia en estos momentos complicados, por lo que no jugó el sábado.

Además, el campeón con La Máquina en 2021, sostuvo que su madre será una inspiración extra en su carrera y vida.

Más para leer: Andy Reid, coach campeón del Super Bowl gracias a sus pilares: futbol, familia y fe

“Me siento muy orgulloso e identificado por formar parte de este equipo confiando en que juntos lograremos grandes cosas. A nivel personal, encuentro una motivación extra que me guiará e iluminará cada día. Te amo mamá”, dijo.

Al volver a México, Nacho Rivero compartió en sus redes sociales un mensaje de agradecimiento por el cariño recibido los últimos días.

Además, expresó su alegría por la victoria cementera 3-0 como local ante San Luis en partido de la Jornada 6, del Clausura 2024.

El conjunto cementero, suma cuatro victorias, un empate y una derrota en el torneo actual, con lo que se coloca con 10 puntos, en el cuarto lugar de la tabla general.

Durante la presente competencia, Nacho Rivero acumula 448 minutos acumulados, un gol y dos tarjetas amarillas en cinco partidos.

El próximo sábado, Cruz Azul, ya con su capitán en la cancha del estadio Ciudad de los Deportes, se medirá con Tigres.