Tigres despierta y le quita el invicto a Pumas

Gignac marcó el gol de la victoria al 97′

Ciudad de México.— Dos partidos duró el paso perfecto de Pumas en el Clausura 2022, luego de que cayeran en casa1-2 ante los Tigres.

Los de la capital iniciaron mejor y lograron adelantarse de la mano de Jerónimo Rodríguez a pase de Favio Álvarez a los 31 minutos.

Sin embargo, de a poco los norteños inclinaron la cancha, le arrebataron el dominio a Pumas que ya no generó muchas oportunidades de peligro.

Más para leer: Rayados rescata el empate ante Cruz Azul en el añadido

Miguel Herrera lanzó a los Tigres al ataque. Hizo ingresar al campo a los ex Pumas Vigón y González para buscar el empate.

La recompensa llegó gracias al Diente López, que aprovechó un rebote y empató los cartones a 11 minutos del final.

En tiempo complementario, Oscar Mejía marcó penalti por una falta de Juan José Miguel a Gignac que no había aparecido en el juego, y fue el mismo francés quien marcó el segundo gol de Tigres.

Pumas permanecerá en la parte alta de la tabla gracias a sus dos triunfos previos, que le otorgan seis puntos.

Mientras Tigres llegó al onceavo lugar con cuatro unidades.