Histórico triunfo de América ante Necaxa en el Estadio Azteca

Ciudad de México. – América consiguió una victoria histórica, después de imponerse 2-1 a los Rayos del Necaxa, en la continuación de la jornada 13 del Guard1anes 2021.

Es la tercera ocasión en la historia de las Águilas que el equipo acumula siete victorias al hilo en un inicio de campaña.

Antes de la actual temporada, lo hizo en 1982-83, además de que alcanzó la hazaña en el Apertura 2013 y en la actual temporada.

América le ganó, en el actual certamen, a San Luis, Juárez, Puebla, Querétaro, Pachuca, León y los Rayos del Necaxa.

Buscará ante La Máquina Celeste de Cruz Azul dentro de la fecha 15, imponer un nuevo récord en la historia del club.

América tuvo que remar contra la corriente porque estuvo abajo en el marcador desde los primeros minutos.

Necaxa abrió el marcador al minuto 40′, después de que Martín Barragán cerró la pinza para vencer a Guillermo Ochoa.

Con un golazo de tiro libre que mandó cerca del ángulo, Richard Sánchez igualó los cartones antes de finalizar la primera parte.

Al 59′, un certero emate de Giovani dos Santos sentenció el compromiso a favor de América que llegó a siete victorias al hilo en el Estadio Azteca.