Igualada en Aguscalientes entre Rayos y Xolos

Aguascalientes.— Los Xoloitzcuintles visitaron a Necaxa en duelo correspondiente a la jornada 5, mismo que resultó en un empate a un gol.

Los rojinegros se fueron al frente apenas al minuto de partido con autogol del defensor hidrocálido Juan Pablo Segovia que provocó el atacante canino Alexis Canelo.  El gol llegó acompañado del silbato inicial y desde ese momento los de casa remaron contracorriente para alcanzar el empate.

Primera posesión de la visita, desborde por el lado izquierdo, balón al área de Pedro Canelo y desvío a las redes de Juan Segovia para marcar el 0-1 en propia puerta.

Los de Andrés Lillini intentaron responder teniendo el esférico, pero los de Aguascalientes generaron muy poco peligro en el primer lapso, apenas un disparo que José Antonio Rodríguez rechazó al centro. Incluso el 0-2 estuvo a centímetros de caer cuando el número 25 de los fronterizos falló un remate en el área chica.

En la segunda parte, Necaxa modificó y consiguió el empate a base de desequilibrio. Brayan Garnica llegó a línea de fondo y puso un gran servicio que Agustín Oliveros remató a pie firme y pegado al poste.

El dominio y control del partido fue por parte de los canes aztecas, el empate para los locales cayó al 71’ obra de Agustín Ontiveros.

Con el resultado en Aguascalientes, ambas escuadras llegan a 4 unidades. En la fecha 6 los Rayos visitarán al América y Tijuana será local ante el Atlético de San Luis.