Jornada de empates en la Champions League

Ciudad de México.— Jornada de empates, sorpresas y goles en la Champions. El Sevilla empató a domicilio, mientras que el Shakhtar sorprendió al Real Madrid.

Shakhtar – Real Madrid 1-1

Si la primera parte fue de un Real Madrid que se encontró en la figura de Trubin un muro difícil de superar, poco a poco el Shakhtar se fue creciendo camino del descanso. Así, al inicio del segundo tiempo, Zubkov, que ya marcó hace una semana en el Bernabéu, de cabeza se encargó de hacer el 1-0. El tanto dejó tocado a los blancos.

En los instantes finales buscó el gol el Madrid, y cuando parecía que el marcador no se iba a mover, Rüdiger en el descuento empató de cabeza. en la jornada de empates, los blancos rescatan un punto.

El Real Madrid solo se ha quedado sin marcar en uno de sus últimos 17 partidos en la UEFA Champions League

Copenhague – Man City 0-0

Partido accidentado el que vivió el City en Dinamarca, donde el Copenhague demostró una gran resiliencia para rescatar su segundo punto en esta fase de grupos. El guardameta local, Kamil Grabara, volvió a exhibir sus cualidades para mantener a raya a los de Guardiola, que fallaron un lanzamiento desde el punto de penalti en los botines de Riyad Mahrez. El cuadro inglés sigue líder e invicto con diez puntos y sin opciones de perder, de momento, la primera plaza.

Copenhague sólo ha perdido uno de sus 14 últimos partidos en casa en la fase de grupos de la UEFA Champions

Dortmund – Sevilla 1-1

Dortmund y Sevilla empataron a uno en Alemania en un intenso y disputado encuentro en el que Nianzou y Bellingham pusieron los goles. El conjunto de Sampaoli ofreció una mejor versión que en el choque de la pasada jornada y suma su segundo punto en el Grupo G, mientras que el Dortmund se queda con siete.

En la jornada de empates. El Sevilla ha empatado sus cuatro últimos partidos de la UEFA Champions League fuera de casa contra clubes alemanes

Paris – Benfica 1-1

Mbappé fue protagonista con el Paris en el Parque de los Príncipes tras marcar en un nuevo empate ante el Benfica de los de Galtier. El delantero galo marcó desde el punto de penalti en la primera parte, pero el tanto de Joao Mario, también de penalti, dejó todo igualado en la lucha por la cima de la clasificación del Grupo H.

Mbappé superó a Cavani en la lista de máximos goleadores del Paris en la fase de grupos

AC Milan – Chelsea 0-2

Una gran primera parte del Chelsea bastó para llevarse el triunfo en Milán y romper la jornada de empates. Jorginho abrió el marcador desde el punto de penalti y, en el 34′, apareció la figura de Aubameyang para doblar la ventaja ‘blue’. Ese triunfo permite al cuadro de Londres seguir peleando por los primeros puestos de su grupo, seguido de cerca del Salzburgo.

Chelsea solo ha perdido dos de sus últimos 21 partidos en la fase de grupos de la Champions League