Juárez, último invitado a las semifinales

Ciudad Juárez, Chihuahua.- FC Juárez venció por 3-2 (global 4-3) a Potros UAEM y avanzó a las semifinales del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX de futbol, en partido disputado esta noche en el estadio olímpico Benito Juárez.

Por los juarenses anotaron el brasileño Leandro Carrijo, al minuto 17, el argentino Mauro Fernández (38), y Mauro Ortíz (76) y por los mexiquenses Dante Osorio (30) y autogol de Elson Dias jr. (55) para que el equipo fronterizo avance a semifinales.

Después del empate 1-1 en el juego de ida, FC Juárez se fue con todo al ataque por su condición de local, para ponerse 1-0 al minuto 17 de tiro penal, que cobró el brasileño Leandro Carrijo, quien venció al portero Leonin Pineda.

Potros UAEM reaccionó y empató 1-1 al 30, también de tiro penal que ejecutó con acierto Dante Osorio, para superar al guardameta Cirilo Saucedo.

Los juarenses recuperaron la ventaja 2-1 al 38, con anotación del argentino Mauro Fernández con remate de cabeza dentro del área y así terminó el primer tiempo.

Los mexiquenses volvieron a empatar 2-2 al 55 de acción, en autogol del defensa brasileño Elson Dias jr, que venció a su propio portero.

Juárez concretó el 3-2 final al 76 por conducto de Mario Ortiz, quien remató un pase de Raúl Enríquez para darle el pase a los pupilos de Miguel Fuentes a semifinales.

El arbitraje correspondió a Adalid Maganda.