La franja amarga el debut de Romano con el Mazatlán

Puebla.— La franja del Puebla recibió a Mazatlán FC y ganó 3-1 en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA MX.

El club Poblano comenzó el partido con verticalidad, desde el primer minuto se hizo de la posesión del balón y no tardaron en abrir el marcador. Al minuto 10 Guillermo Martínez recibió el balón dentro del área y de espaldas a la portería, cubrió el balón y asistió al espacio a Pablo Parra, quien no dudó en definir al palo lejano del arquero Nicolás Vikonis.

Puebla continuó desplegando un buen fútbol ofensivo y el segundo de la noche llegó al 27’ gracias a un jugada a balón parado. Guillermo Martínez aprovechó un centro que le quedó en el área chica de Vikonis. Martínez le pegó al balón de primera intención y La Franja ya lo ganaba 2-0 a Mazatlán.

El tercer tanto llegó con un tiro de esquina que cabeceó Emanuel Guiarte. Un error del portero de Los Cañoneros permitió que el balón cruzara la línea de gol a pesar de que el cabezazo no llevaba mucha potencia.

El segundo tiempo vio un Mazatlán más eficiente. Los Cañoneros presionaron a la ofensiva durante el complemento y la recompensa llegó faltando 15 minutos para el final del compromiso. Ake Loba mandó a guardar el balón a las redes tras un tiro de esquina.

Este resultado deja a Puebla en el onceavo puesto con 7 puntos, mientras que Mazatlán FC se sitúa en el décimo octavo lugar con cero unidades.

Poblanos y Cañoneros prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2023 ante León y Pachuca, respectivamente.