La Real de Vela liga su cuarta victoria

Gijón, España.- Real Sociedad, equipo donde juega Carlo Vela, se colocó la parte alta en la Liga de España tras derrotar 3-1 al Sporting de Gijón.

En el marco del Estadio El Molinón, correspondiente a la Jornada 12 del campeonato español, los visitantes fueron quienes se mostraron con más ganas de buscar el arco rival, siendo recompensados al minuto 19, cuando después de un rechace del arquero rival, el mediocampista Xabi Prieto picó el balón y puso en ventaja a los albiazules.

El cuadro rojiblanco no tardó mucho en responder, pues al minuto 28, el atacante croata Duje Cop sacó un potente remate de derecha, poniendo la igualdad en el marcador para así concluir la primera mitad.

En el segundo tiempo, los ‘Txuri-urdin’ de inmediato recuperaron la delantera del compromiso al minuto 51, gracias a una buena jugada colectiva que firmó el volante David Zurutuza, colocando el 2-1.

Instantes más tarde, al 57′, el defensor Íñigo Martínez cobró de forma espectacular un tiro libre, para de esta forma poner cifras definitivas 3-1 y amarrar las tres unidades para los de San Sebastián.

El mexicano Carlos Vela fue titular y salió de cambio al minuto 70, teniendo una discreta actuación. (Notimex)