La serie regresa a Laredo

Torreón.— Los Tecolotes de los Dos Laredos vencieron 5 carreras por 4 a los Algodoneros del Unión Laguna en el Estadio de la Revolución y así, obligaron a un sexto encuentro en la Serie de Campeonato en la Zona Norte, que se trasladará a Laredo Texas el próximo martes.

Por primera vez en la serie, los Tecolotes anotaron primero en el encuentro. Laredo anotó una carrera más en el segundo inning. Henry Gatewood se embasó y avanzó a la intermedia por error en el tiro de Jonathan Villar en un rodado a la tercera base, avanzó a la antesala con rodado a la inicial y Cade Gotta lo mandó a la registradora con su primer hit del encuentro.

Volvió a aparecer Cade Gotta, en la cuarta entrada, con dos corredores en base, pegó su segundo imparable de la noche, para producir por segunda ocasión a Henry Gatewood y devolverle ventaja de dos rayitas a los Tecolotes.

Brandon Brennan terminó su labor en el montículo luego de 6 innings lanzados, donde permitió 5 imparables y 2 carreras, ponchando a 4 bateadores para dejar el encuentro ganado.

La fatídica trajo una más para los emplumados. Danry Vasquez llevó a Alonzo Harris al home con sencillo al jardín central y aumentó la ventaja de los visitantes por 3 anotaciones.

Broussard se fajó en la loma y logró retirar el out 27 con un rodado a la segunda base, para lograr su quinto salvamento de la Postemporada, darle la victoria a los Tecolotes y regresar la serie a Laredo con la ventaja de 3 juegos a 2 para los Algodoneros.

El próximo martes, a las 19:05 horas, tiempo del centro de México, se jugará el sexto encuentro de la Serie de Campeonato en el Uni-Trade Stadium. Por el Unión Laguna, saltará al centro del diamante Aldo Montes. Mientras que, por los de la doble nacionalidad, el abridor será Nate Antone.