Le abollan la corona a Chivas

Ciudad de México.- Santos Laguna le abolló la corona a Chivas, luego de imponerse 2-0 al cuadro tapatío, en duelo correspondiente a la Copa MX y que se desarrolló en la cancha del estadio TSM Corona.

El Rebaño, actual monarca de la competencia, cometió graves errores, sobre todo en el sector defensivo, que les impidió salir con un buen resultado. Un par de equivocaciones del arquero, que cometió dos penales, le costó el descalabro a los tapatíos.

El primer tanto fue después de una falta de Miguel Jiménez dentro del área que el árbitro marcó como penal, que fue bien ejecutado por  Jonathan Rodríguez, mientras que en el 69′, Julio Furch, también desde los once pasos, logró el 2-0 definitivo.

Rescata Cruz Azul un punto

En la Selva Cañera, Cruz Azul pudo soportar los embates de Zacatepec para rescatar un punto; el compromiso terminó con empate a uno.

La Máquina abrió el marcador gracias a un gol de Víctor Zúñiga, pero minutos más tarde fue expulsado Rodolfo Cota, lo que le dificultó el partido a los cementeros.

Zacatepec igualó los cartones en el 51′ gracias a un tanto de Alejandro Zendejas.

Golea Rayados a Celaya

En la Sultana del Norte, los Rayados del Monterrey no tuvieron problemas para imponerse 3-0 a los Toros del Atlético Celaya.

La primera anotación fue hasta los 51 minutos, tras un gran remate de Arturo Alfonso González dentro del área.

Al minuto 77′, Rogelio Gabriel Funes Mori, tras un remate de cabeza, puso el 2-0.

Mientras que el 3-0 definitivo fue obra de Carlos Sánchez al 82′.