Le empataron al Bayern Munich

Alemania.– Ni por contar con una ventaja de dos goles al medio tiempo, el Bayern Munich logró ganar como local ante el Wolfsburgo, en partido correspondiente a la fecha 6 de la Bundesliga.

En encuentro disputado en el Allianz Arena, el conjunto de Carlo Ancelotti se las veía felices después de una primera parte en la que el Bayern se marchó al vestuario con un 2-0 a favor tras un gol de penalti del polaco Robert Lewandowski y otro de rebote de Arjen Robben.

Entérate: Neuer causa baja del Bayern Münich

El gol del extremo holandés, en el minuto 42 y después de un disparo que golpeó en su compañero Rafinha, que desvió la trayectoria del balón y despistó al portero del Wolfsburgo, parecía sentenciar el choque después del acto inicial.

En el primer tiempo, el Bayern prácticamente sólo creó esas dos ocasiones pese a dominar claramente el partido. El Wolfsburgo, eso sí, se encerró en su parcela del campo de manera ordenada y apenas concedió esas dos incursiones a su rival que, además, llegaron con una pizca de suerte.

Entérate: Buen debut de primera árbitra en Bundesliga

La misma que tuvo el Wolsfburgo en la reanudación, cuando redujo distancias con una falta lanzada por Maximilian Arnold que Sven Ulreich, sustituto de Manuel Neuer, no supo despejar con un fallo garrafal que dio esperanzas al equipo dirigido por el técnico suizo Martin Schmidt.

Ancelotti sacó al terreno de juego a James Rodríguez por Robben y el Bayern no mejoró. Siguió atascado en un dominio infructuoso que acabó con el tanto en el minuto 83 de Divavi, quie aprovechó un centro de Paul Verhaegh desde la banda derecha para empatar el choque.

El Bayern que aspiraba a arrebatar la primera plaza al Borussia Dortmund y, con un partido más, ahora está empatado a 13 puntos en la primera posición con su máximo rival por el título.